Vorspeise

Vorspeise · 28. Januar 2018
Für dieses Rezept wurde das Pancake (amerianische Art) aus dem grünen Grundkochbuch abgeändert. Für 4 Gemüsepancakes wurde nur die Hälfte fast aller Zutaten verwendet und der Zucker wurde natürlich weggelassen:) nun zum Rezept... Zutaten (4 Pancakes) 150 g Milch 2 Eier 100 g Mehl 1 EL Backpulver 1 TL Salz 2 TL div. getrocknete Kräuter 300 g div. Gemüse (z.B Karotten, Selerie, Broccoli...) geschält und etwas zerkleinert Für das Wasabi-Topping 100 g Magerquark 50 g Frischkäse natur 1...

Vorspeise · 07. November 2016
Zutaten 150 g Lauch 300 g Karotten 30 g Olivenöl 80 g Weisswein 2 TL Curry 2 TL Kräutersalz 1 TL Paprika Bouillonwürfel für 0.5 Liter Flüssigkeit 800 g Wasser 100 g Rahm Zubereitung Lauch und Karotten in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl dazu geben und 4 Min./120°C/Stufe 1.5 dünsten. Mit Weisswein ablöschen und die Gewürze und Wasser dazugeben. 20 Min./105°C/Stufe 1.5 kochen. Rahm dazugeben und während 1 Min. von Stufe 6 zur Stufe 9 erhöhen und...