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Zucchetti Schiff

Zutaten

 

  • 100 g Bergkäse
  • 250 g Reis
  • 500 g Wasser
  • 1 grosse Zucchetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Olivenöl
  • 450 g Hackfleisch
  • 1 Dose Tomaten (Pelati)
  • Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer

 

 

 

 

 

 

Zubereitung

  1. Bergkäse in den Mixtopf geben und 15 Sek./ Stufe 9 zerkleinern und umfüllen.
  2. 500g Wasser in den Mixtopf geben und in den Gareinsatz 250 g Reis einwiegen. 25 Min/ Stufe 2 dämpfen. Gareinsatz herausnehmen, abtropfen lassen und kurz zur Seite stellen.
  3. Während dem Dämpfen die grosse Zucchetti längs halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen und etwas zerkleinern.
  4. Zwiebel halbieren und mit der Knoblauchzehe im Mixtopf 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
  5. Olivenöl beigeben und 2 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 andünsten.
  6. Hackfleisch beigeben und 3 Min./100°/Linkslauf/ Stufe 1 mitdünsten.
  7.  Pelati und Zucchetti-Fruchtfleisch beigeben und mit den Gewürzen würzen. 20 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen. 
  8. Nach dem Kochen abschmecken.
  9. Nun den gekochten Reis und die Hackfleischmasse mischen. Die Zucchetti füllen. Restliche Reis/Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben. Gefüllte Reisschiffe darauflegen. Den Käse auf den Schiffen verteilen. 
  10. Backen: ca. 30 Minuten bei 180°

Rezept von Anna-Lena

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