Apfelmus

Mit diesem Rezept bereiten Sie ein köstliches Apfelmus zu, dass wiederum in verschiedenen Rezepten wiederverwendet werden kann.

 

Zutaten

  • 750 g Äpfel
  • 30 g Zucker
  • Mark von einer 0.5 Vanilleschote 
  • 2 TL Zimt

 

Zubereitung

  1. Äpfel vierteln und entkernen (Schale kann bleiben). Äpfel mit restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
  2. Gemisch nun 9 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
  3. 20 Sek/Stufe 7 pürieren.
  4. Umfüllen in ein passendes Gefäss.

 

Serviervorschläge

  • Apfelmus in den morgendlichen Smoothie geben.
  • Apfelmus mit Naturjoghurt und selbst hergestelltem Granola geniessen.
  • Apfelmus als Komponente einem Früchtebrot verwenden. (Rezept Früchtebrot folgt morgen)

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0