Mit diesem Rezept bereiten Sie ein köstliches Apfelmus zu, dass wiederum in verschiedenen Rezepten wiederverwendet werden kann.
Zutaten
- 750 g Äpfel
- 30 g Zucker
- Mark von einer 0.5 Vanilleschote
- 2 TL Zimt
Zubereitung
- Äpfel vierteln und entkernen (Schale kann bleiben). Äpfel mit restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
- Gemisch nun 9 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
- 20 Sek/Stufe 7 pürieren.
- Umfüllen in ein passendes Gefäss.
Serviervorschläge
- Apfelmus in den morgendlichen Smoothie geben.
- Apfelmus mit Naturjoghurt und selbst hergestelltem Granola geniessen.
- Apfelmus als Komponente einem Früchtebrot verwenden. (Rezept Früchtebrot folgt morgen)
Kommentar schreiben