Süssmost-Crème

Eine süsse Verführung mit frischem Apfelsaft oder Süssmost. Das herrliche frische Herbst-Dessert!

 

Zutaten

  • 2 dl Rahm
  • 6 dl Apfelsaft
  • 2 EL Stärke
  • 2 EL Zucker
  • 2 Eier
  • 0.5 Zitrone, Saft
  • Zimt und Vanillezucker nach Belieben.

 

Zubereitung

  1. Rahm in den Mixtopf geben und mit dem Schmetterling auf Stufe 4 steif schlagen. Umfüllen.
  2. Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek/ Stufe 6 mischen. 
  3. Gemisch nun 6 Min./100°/Stufe 2.5 aufkochen.
  4. Crème im Mixtopf auskühlen lassen.
  5. Danach Schmetterling einfügen und steif geschlagener Rahm neben den Schmetterling geben. 20 Sek/ Stufe 4 unterziehen.
  6. In Schälchen anrichten und evtl. mit einem Tupfer Rahm verzieren.

 

Tipp

Lässt sich prima im Voraus machen und kühlstellen.

 

Varianten

  • Eine frische Mango mit pürieren.
  • Mit Bananenscheiben dekorieren. 

 

Rezept von Anita

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