Oliven - Tapenade

Zutaten

 

  • 200 g schwarze oder grüne Oliven
  • 10 g Kapern
  • 2 Prisen Cayenne Pfeffer
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 0.5 EL Salz
  • 75 g Olivenöl

 

Zubereitung

 

  1. Alles in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
  2. Mit dem Spatel wieder alles nach unten schieben und 5 Sek/ Stufe 7 zerkleinern.
  3. Wenn es einem noch nicht fein genug ist: Schritt 2 wiederholen
  4. In ein heissausgespültes Glas geben und mit Olivenöl auffüllen. Kühl gelagert mind. 6 Wochen haltbar.

 

Tipp

  • Es lohnt sich ein hochwertiges Olivenöl für die Zubereitung der Oliven-Tapenade zunehmen. (persönliche Empfehlung für ein guten Olivenöl: Vom Fass St. Gallen )

 

Rezept von Martina

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